Webkoch-Logo

Guardiana-Fischsuppe

Guardiana-Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klein geschnittenes Gemüse, Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch in reichlich
    Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe, Fischfond, Weißwein und Anisschnaps
    ablöschen, Kräuter und Safran dazugeben, salzen und pfeffern und ca 25 Minuten
    dünsten.
    Forellen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In die Bauchspalte
    Salbei- und Thymianzweige geben. Forellen in der Brühe ca 15 Minuten pochieren,
    herausnehmen und filetieren. Zurück in die Bühe geben. Weißbrotscheiben mit
    Olivenöl beträufeln. Kräuter aus der Brühe nehmen, Fischfilets in die Brühe
    geben, Brotscheiben dazugeben, vorsichtig erwärmen und abwürzen. Vor dem
    Anrichten mit Kerbel und Korianderkraut bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guardiana-Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.