Webkoch-Logo

Grünkohl mit Gänsebrust

Grünkohl mit Gänsebrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Grünkohl entblättern, waschen, feinschneiden und im
    sprudelndem Salzwasser blanchieren.
    Gänsebrüste würzen, dann auf der Hautseite anbraten und im
    vorgeheizten Backofen bei 200° 25 - 30 Minuten braten.
    Bratenfett abschöpfen und mit der Butter in eine Kasserolle geben,
    Mehl zugeben, eine Schwitze bereiten: vom Grünkohlfond ca. 1/4 l
    abnehmen und damit die Mehlschwitze ablöschen. Etwa 10 Minuten
    einkochen lassen, Grünkohl unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
    Fertige Gänsebrüste etwas ruhen lassen, dann aufschneiden.
    Als Beilage passt dazu gut z.B. Salzkartoffeln. Als Getränk ein herber
    Rotwein.
    Info: Pro Portion ca. 4109 kJ, 982 kcal, 42 g Eiweiss,
    12 g Kohlenhydrate, 80 g Fett, 0,8 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Gänsebrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.