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Grünkernsuppe

Grünkernsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis
    die Flüssigkeit verdampft ist.
    Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Grünkernschrot zu den Pilzen geben
    und kurz rösten. Brühe angießen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.
    Suppe mit Gewürzen, Wein und Worcestersoße abschmecken.
    Sahne steif schlagen, etwa 3/4 davon in die Suppe rühren.
    Suppe in Tassen füllen, Alfalfasprossen abspülen, darüberstreuen
    und mit der restlichen Sahne garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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