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Grünkernschmarrn mit Borretschgemüse

Grünkernschmarrn mit Borretschgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Milch, Wasser und einer Prise Salz zu einem
    dickfluessigen glatten Teig verruehren. Zugedeckt 30 Minuten quellen
    lassen.
    Inzwischen die Borretschblaetter mehrmals gruendlich waschen und grob
    zerkleinern. Die Zwiebel fein wuerfeln. Die Butter mit dem Wasser
    maessig erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Borretsch
    hineingeben. Die Bruehe darueberstreuen, zugedeckt in etwa 5 Minuten
    weich duensten. Dabei das Gemuese einmal umwenden. Dann die Sahne,
    den Kaese und die Petersilie unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken.
    Waehrend das Gemuese gart, das Ei unter den Pfannkuchenteig ruehren.
    Kokosfett in 1-2 grossen Pfannen erhitzen und den Teig 1-2 cm dick
    hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze goldbraun anbacken. Dann die
    Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Dabei wenn noetig noch
    etwas Fett zugeben. Die andere Seite ebenfalls goldbraun backen. Die
    Pfannkuchen mit 2 Gabeln in Stuecke zerreissen, kurz weiterbacken und
    mit dem Gemuese anrichten.
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