Webkoch-Logo

Grünkernsalat mit Schafskäse

Grünkernsalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern in Gemüsebrühe oder Wasser 6 bis 10 Stunden
    einweichen, dann aufkochen und zugedeckt auf niedrigster Stufe
    köcheln lassen, bis die Körner weich sind (das dauert gut 20
    Minuten), danach ausquellen lassen.
    Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
    Die Karotten grob raspeln, die Äpfel in feine Stifte schneiden, die
    Zwiebeln fein würfeln, die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und
    alles mit dem Grünkern und der Sauce mischen. Den Salat etwa eine
    halbe Stunde durchziehen lassen und abschmecken.
    Auf den Salatblättern anrichten und mit gewürfeltem Schafskäse
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: Schrot und Korn 12/94 Erfasst:
    Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 7.12.94
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.