Webkoch-Logo

Grünkernrisotto "Roma"

Grünkernrisotto "Roma"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gruendlich gewaschenen Gruenkern in die kochende Bruehe geben und
    40 Minuten gar ziehen lassen (aehnlich wie Reis behandeln). In der
    Zwischenzeit dir zwiebeln wuerfeln, die Moehren und den Porree in
    Scheiben schneiden und in der ausgelassenen Butter anduensten. Dann
    die Kaschu-Kerne und den Gruenkern untermengen und mit Sherry und
    Gewuerzen abschmecken.
    Beilage: Radiccio-Salat mit Orangenstuecken, Bahlsen Ti.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernrisotto "Roma"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.