Webkoch-Logo

Grünkernpflänzchen (Grünkernbrätling)

Grünkernpflänzchen (Grünkernbrätling)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und feinhacken. Ein Drittel des Oels erhitzen
    und die Zwiebel darin glasig anduensten. Den Gruenkernschrot
    dazugeben und mitroesten, bis er vollkommen vom Fett ueberzogen ist.
    Das Wasser angiessen und den Gruenkern zugedeckt bei schwacher Hitze
    10 Minuten koecheln lassen. Den Gruenkernschrot auf der
    abgeschalteten Herdplatte noch 50 Minuten zugedeckt ausquellen
    lassen. Die Eier mit der Gabel verquirlen und mit der Petersilie
    unter den Gruenkernschrot mischen, alles mit Salz abschmecken. Aus
    dem Teig mit angefeuchteten Haenden gleichgrosse Pflaenzchen formen.
    Das restliche Oel erhitzen und die Pflaenzchen darin bei mittlerer
    Hitze goldbraun braten, dabei einmal wenden.
    Dazu passt: Gemischter Salat
    (etwa 1280 kJ/305 kcal)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernpflänzchen (Grünkernbrätling)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.