Grünkernfrikadellen
Zutatenliste

70 g | Grünkern |
150 ml | Wasser |
½ | lorbeerblatt |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
1 | Ei |
50 g | Zwiebel |
Pfeffer | |
Paprika | |
Majoran | |
30 g | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
10 g | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünkern sehr fein mahlen. Gemüsebrühe, Salz und Lorbeerblatt
mit dem Wasser verrühren, Grünkern hinzufügen und alles unter
ständigem Rühren kurz aufkochen. Dann bei niedriger
Hitzezufuhr ca. 20 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen
lassen, dann mit dem Ei, den gewürfelten Zwiebeln und den
Gewürzen verkneten. Frikadellen formen und im vorher erhitzen
Öl in einer Pfanne ca. 5 - 7 Minuten lang braten.
**
From: [email protected] (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.