Webkoch-Logo

Grünkernfladen

Grünkernfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handrührgerätes
    vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig
    entstanden ist. Zugedeckt an einem waren Ort 30 Minuten gehen lassen.
    Nochmals durchkneten und den Teig in drei Teile teilen. Zu flachen ovalen
    Fladen formen und weitere 30 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten
    Backblech gehen lassen.
    Die Oberfläche mit Milch bestreichen, Mohn daraufstreuen, mit einem Messer
    rautenförmig einschneiden. Im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 1320 kcal
    :Pro Person ca. : 5544 kJoule
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.