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Grünkernbratlinge, drei Varianten

Grünkernbratlinge, drei Varianten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkernschrot im Wasser mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem
    Lorbeerblatt etwa 30 Minuten kochen lassen. Danach das Lorbeerblatt
    entfernen. Das verquirlte Ei unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
    sowie Majoran, Basilikum oder Estragon würzen.
    Mit gefetteten Händen Bratlinge formen und in Vollkornbrösel wenden.
    Die Bratlinge auf ein leicht gefettetes Backblech legen und bei 220 Grad
    etwa 15-25 Minuten braten.
    Variante 1: Die Bratlinge mit je 1 Scheibe Käse belegen und backen,
    bis der Käse schmilzt.
    Variante 2: Alle Zutaten unter den gekochten Schrot mischen.
    Grünkernbratlinge sind geeignet als Beilage zu gekochtem Gemüse oder
    Rohkostsalaten.
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