Webkoch-Logo

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen,
    waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grünkern bis Pfeffer in
    einen Topf geben und 5-10 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich
    umrühren. (Vorsicht, brennt schnell an).
    Inzwischen die Zwiebel schälen und feinschneiden, die Petersilie
    waschen und feinhacken. Die Eier, die Vollkornbrösel, die gehackte
    Zwiebel und Petersilie zu dem Schrotbrei geben und alles gründlich
    mischen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen
    aus dem Teig Frikadellen formen und im heissen Fett knapp 10 Min. bei
    nicht zu starker Hitze zugedeckt braten, wenden und in knapp 10 Min.
    fertig braten.
    Pro Portion
    etwa 1775 Joule/420 Kalorien
    Zubereitungszeit
    25-30 Min.
    **
    Gepostet von Maik Bode
    Date: Wed, 21 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernbratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.