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Grünes Rahmgemüse (Gnippe-Chruet)

Grünes Rahmgemüse (Gnippe-Chruet)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat und den Lattich gut waschen und rüsten. Den Lattich in breite
    Streifen schneiden. Beide Gemüse in eine Pfanne geben und so lange im
    eigenen Saft dünsten, bis sie zusammengefallen sind. In ein Sieb
    abschütten und gut ausdrücken. Dann mit dem Wiegemesser (Gnippe) grob
    hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der warmen Butter hellgelb
    dünsten. Das Mehl darüberstäuben und kurz mitdünsten. Mit der Milch
    ablöschen und aufkochen. Das gehackte Gemüse beifügen, würzen und so
    lange leise köcheln lassen, bis eine sehr dicke Masse entstanden ist.
    Häufig umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt. Inzwischen das Brot
    klein würfeln und in der Butter goldbraun rösten. Den Rahm unter das
    Gemüse mischen, nochmals abschmecken und die Brotcroutons darüberstreuen.
    *
    Quelle: Berner Rezepte Erfasst von M. Herrsche
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