Grünes Huhn à la Toulouse-Lautrec
Zutatenliste

Hühnerklein oder Kalbsknochen | |
1 | Wirsing |
1 | Brötchen |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Ei |
1 EL | Schmalz |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Majoran | |
600 g | Hackfleisch vom Schwein |
250 g | gepökelter Speck |
6 | Karotten |
2 | Kohlrabi |
1 | Sellerie |
1 | Lauch |
6 | Pfefferkörner |
2 l | kochendes Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerklein oder Kalbsknochen in das kochende Salzwasser geben.
Wirsingblätter 10 Minuten dazugeben.
Brötchen in heißes Wasser legen. Die Häfte der Zwiebeln hacken, die Hälfte
der Knoblauchzehen pressen, dünsten, Petersilie 2 Minuten mitdünsten.
Brötchen, Ei, Gewürze unter das Hackfleisch mischen.
Masse in Wirsingblätter wickeln, zusammenbinden.
Brühe erhitzen, Speck hineingeben, 20 Minuten köcheln. Restliche Zutaten
und "Grünes Huhn" zugeben. 45 Minuten garen, in Scheiben schneiden.
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