Webkoch-Logo

Grünes Huhn à la Toulouse-Lautrec

Grünes Huhn à la Toulouse-Lautrec
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerklein oder Kalbsknochen in das kochende Salzwasser geben.
    Wirsingblätter 10 Minuten dazugeben.
    Brötchen in heißes Wasser legen. Die Häfte der Zwiebeln hacken, die Hälfte
    der Knoblauchzehen pressen, dünsten, Petersilie 2 Minuten mitdünsten.
    Brötchen, Ei, Gewürze unter das Hackfleisch mischen.
    Masse in Wirsingblätter wickeln, zusammenbinden.
    Brühe erhitzen, Speck hineingeben, 20 Minuten köcheln. Restliche Zutaten
    und "Grünes Huhn" zugeben. 45 Minuten garen, in Scheiben schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Huhn à la Toulouse-Lautrec

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.