Grüner Salat mit Granatapfelkernen
Zutatenliste
1 | Kopfsalat |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Essig |
1 EL | Zucker |
200 g | Schlagsahne |
Salz, Pfeffer | |
1 | Granatapfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kopfsalat putzen, die großen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
über den Salat streuen.
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Salat mit Granatapfelkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.