Webkoch-Logo

Grüner Salat mit Granatapfelkernen

Grüner Salat mit Granatapfelkernen hochgeladen von: Hudinshuhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kopfsalat putzen, die großen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
    lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
    Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
    Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
    und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.
    Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
    über den Salat streuen.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Salat mit Granatapfelkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.