Grüne Nudeln mit Mascarponesauce
Zutatenliste

200 g | grüne Bandnudeln |
150 g | Mascarbone |
1 | Eigelb |
40 g | Parmesan |
100 g | gekochter oder Parmaschinken |
1 Msp. | Muskatnus |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grüne Nudeln lt. Packungsbeschreibung kochen
Mascarpone und Eigelb im Wasserbad erhitzen. Rühren bis eine sämige Masse entsteht.
Schinken würfeln und dazugeben. Parmsan ebenfalls einrühren. Den Käse schmelzen lassen.
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken
Die Soße über die abgetropften Nudeln geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Mascarponesauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.