Webkoch-Logo

Grüne Käsespätzle

Grüne Käsespätzle
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen dichflüssigen Teig rühren. Kräftig schlagen bis sich Blasen bilden, den Spinat (püriert)unterrühren.
    Den Teig portionsweise mit dem Spätzlehobel in´kochendes wasser geben.
    Ganz kurz aufkochen lassen. Herausnehmen und im kalten Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle darin wenden
    und mit Käse bestreuen.
    Wenn der Käse geschmolzen ist mit gemischtem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Käsespätzle

  • ully56 sagt:
    01.10.2004
    hallo fuffi, muss man den spinat eigentlich nicht kleinhacken, bevor er in den teig gegeben wird? gruß ully

  • plankton sagt:
    15.11.2005
    Hats heut gegeben. Die Kurzen fanden die grünen Spätzle "vool cool". Uns allen haben die Spätzle als Gratin (mit gekochten Birnenstückchen, Speckstreifchen und Meerrettichfrischkäse ) sehr gut geschmeckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.