Grillierte Maisschnitten
Zutatenliste

500 ml | Kräftige Gemüsebouillon |
400 ml | Milch |
200 g | Grober Mais |
wenig Pfeffer | |
Muskat | |
1 kl. | Roter Chili entkernt, feine Streifen |
50 g | Raclettekäse grob gerieben |
100 g | Raclettekäse dünne Scheiben |
wenig Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Ruehren zugeben,
wuerzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln, gelegentlich umruehren.
Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten
quellen lassen. Geriebenen Kaese darunterruehren. Auf kalt abgespueltem
Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskuehlen. In beliebige Formen schneiden.
Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach
dem Wenden Kaesescheiben darauflegen, wuerzen.
Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillierte Maisschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.