Webkoch-Logo

Grillierte Maisschnitten

Grillierte Maisschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Ruehren zugeben,
    wuerzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln, gelegentlich umruehren.
    Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30 Minuten
    quellen lassen. Geriebenen Kaese darunterruehren. Auf kalt abgespueltem
    Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskuehlen. In beliebige Formen schneiden.
    Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte. Nach
    dem Wenden Kaesescheiben darauflegen, wuerzen.
    Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillierte Maisschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.