Webkoch-Logo

Grießschmarren

Grießschmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zucker, Salz, Rosinen und 100 g Butter zum Kochen bringen.
    Dann langsam den Grieß einrühren, bis die Masse dick wird. Vom Feuer
    nehmen und 10-15 min. quellen lassen.
    Nun in reichlich gefetteter Form im Ofen leicht hellbraun backen,
    herausnehmen und mit Gabeln in größere Stücke zerteilen (nicht
    schneiden!)
    Nach Geschmack zuckern und mit Kompott oder Zwetschkenröster
    servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießschmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.