Webkoch-Logo

Grießschaum mit Beeren

Grießschaum mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4
    Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß
    rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben
    Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießschaum mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.