Grießschaum mit Beeren
Zutatenliste

¼ l | Milch 3,5% Fett |
Salz | |
20 g | Vollkorngrieß |
1 | Ei Gew.Kl. 4 |
Süßstoff | |
370 ml | Heidelbeeren Glas |
(für Diabetiker geeignet) | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4
Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß
rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft darübergeben
Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießschaum mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.