Grießschaum auf Birnen
Zutatenliste
¼ l | Milch 3,5% Fett |
1 Msp. | Salz |
20 g | Weizenvollkorngrieß |
1 | Ei (Gew.-Kl. 4) |
Flüssiger Süßstoff | |
Zimt gemahlen | |
120 g | Birnen reif, geschält und entkernt |
Zitronensaft | |
1 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und 5
bis 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Ei trennen. Eigelb und Wasser verschlagen. In den heißen Grießbrei rühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
Birne mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird und mit
Grießschaum anrichten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießschaum auf Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.