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Grießschaum auf Birnen

Grießschaum auf Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und 5
    bis 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    Ei trennen. Eigelb und Wasser verschlagen. In den heißen Grießbrei rühren.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
    Birne mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird und mit
    Grießschaum anrichten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1630 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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