Griesspudding
Zutatenliste
1 l | Milch |
100 g | Zucker |
100 g | Weichweizengriess |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
1 x | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker aufkochen. Griess einrühren. Ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Dabei ständig umrühren. Anschließend das Eigelb einrühren und das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterheben. Danach in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
Kalt servieren mit Zimtzucker oder Fruchtkompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griesspudding
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.