Webkoch-Logo

Griesspudding

Griesspudding
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker aufkochen. Griess einrühren. Ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Dabei ständig umrühren. Anschließend das Eigelb einrühren und das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterheben. Danach in eine Schüssel füllen und kaltstellen.

    Kalt servieren mit Zimtzucker oder Fruchtkompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griesspudding

  • avivah27 sagt:
    14.11.2006
    lecker, schnell gemacht, uns hat die Hälfte der Zuckermenge gereicht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.