Webkoch-Logo

Grießflammeri auf Kiwi-Sauce

Grießflammeri auf Kiwi-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erhitzen, Eierlikoer zugeben und aufkochen lassen. Griess unter
    Ruehren einstreuen und bei schwacher Hitze 2 min ausquellen lassen.
    Vom Herd nehmen. Gelatine, Eigelb, Zitronensaft und -schale
    einruehren. Vor dem Festwerden Sahne unterheben. In kalt ausgespuelte
    Portionsfoermchen fuellen und 4 h kalt stellen.
    1/5 der Kiwis in Scheiben schneiden. Honig mit 1/3 vom Himbeergeist
    verruehren, ueber die Scheiben giessen, 15 min ziehen lassen.
    Restliche Kiwis mit uebrigem Himbeergeist und Sekt puerieren und
    passieren.
    Sauce auf Teller giessen, gestuerzte Flammeris in Scheiben geschnitten
    darauf anrichten. Mit marinierten Kiwis und Schokoraspeln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießflammeri auf Kiwi-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.