Grießflammeri auf Kiwi-Sauce
Zutatenliste

¼ l | Milch |
2 EL | Eierlikör |
60 g | Grieß, Weichweizen- |
2 Scheibe | Gelatine, weiß eingeweicht |
1 | Eigelb |
1 | Zitrone Saft und Schale |
250 g | Sahne steif geschlagen |
50 g | Schokoraspeln, weiß |
1 kg | Kiwi geschält |
1 EL | Honig |
6 EL | Himbeergeist |
0,13 l | Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch erhitzen, Eierlikoer zugeben und aufkochen lassen. Griess unter
Ruehren einstreuen und bei schwacher Hitze 2 min ausquellen lassen.
Vom Herd nehmen. Gelatine, Eigelb, Zitronensaft und -schale
einruehren. Vor dem Festwerden Sahne unterheben. In kalt ausgespuelte
Portionsfoermchen fuellen und 4 h kalt stellen.
1/5 der Kiwis in Scheiben schneiden. Honig mit 1/3 vom Himbeergeist
verruehren, ueber die Scheiben giessen, 15 min ziehen lassen.
Restliche Kiwis mit uebrigem Himbeergeist und Sekt puerieren und
passieren.
Sauce auf Teller giessen, gestuerzte Flammeris in Scheiben geschnitten
darauf anrichten. Mit marinierten Kiwis und Schokoraspeln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grießflammeri auf Kiwi-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.