Webkoch-Logo

Grießauflauf mit Mandeln und Rosinen

Grießauflauf mit Mandeln und Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess hineinstreuen und 10
    Minuten unter Ruehren quellen, danach abkuehlen lassen.
    Eigelb mit abgeriebener Zitronenschale in einem Becher verquirlen und in
    den Griess ruehren.
    Mandeln und gewaschene Rosinen zugeben. Eiweiss im Topf steif schlagen und
    leicht unterheben.
    Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbroesel ausstreuen. Die Masse
    hineinfuellen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen
    und in 55 Minuten bei 180 oC (Gas: Stufe 3) ueberbacken.
    Mit Fruchtsaft oder Kompott servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießauflauf mit Mandeln und Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.