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Grieß-Schmarrn mit Orangenkompott

Grieß-Schmarrn mit Orangenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grieß mit kalter Milch begießen, leicht salzen, 2-3 Stunden quellen
    lassen, dabei ab und zu umrühren.
    Eigelb, gezuckerten Eischnee und Zitronenschale unterziehen.
    In eine großen Pfanne Butter schmelzen. Grießmasse eingießen und bei
    milder Hitze backen.
    Wenn der Boden goldbraun wird, Schmarrn in Stücke reißen.
    Wenden und von der anderen Seite bräunen.
    Orangen filetieren, Saft auffangen und mit der Stärke erhitzen.
    Vom Herd nehmen und Orangenfilets darin ziehen lassen. Evtl. mit Likör
    aromatisieren.
    Mit Puderzucker, Mandelblättchen und Orangenkonmpott anrichten.
    *
    Quelle: Aurora Griess erfasst Ilka Spiess
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