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Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Backblech legen. Den
    Zitronensaft mit der gepressten Knoblauchzehe und dem Öl mischen. Kartoffeln
    schälen und vierteln, in der Zitronen-Öl-Marinade wenden und auf das
    Backblech legen. Zwiebeln vierteln und ebenfalls auf dem Backblech
    verteilen. Zitronen-Öl-Marinade darübergießen und mit Thymian würzen.
    Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Vor dem Servieren
    mit Basilikum oder Petersilie bestreuen. Dazu den gewürfelten Schafskäse
    servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Marion
    : : Schoeberl) am 10.03.1999 in de.rec.mampf
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Kommentare zum Rezept Griechisches Zitronenhuhn

  • Helmyne sagt:
    06.02.2006
    Sehr lecker! Habe zu den 4 gepressten Zitronen noch eine Orange ausgepresst. War richtig schön fruchtig. Dieses Rezept wirds bestimmt öfter geben :-)

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