Webkoch-Logo

Griechische Hackfleischterrine

Griechische Hackfleischterrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
    Pfeffer und Curry abschmecken.
    Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
    Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
    Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
    Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
    bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Hackfleischterrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.