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Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu

Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Haelften mit der Haut
    nach unten auf den Kuechentisch legen. Mit Kraeutermeersalz wuerzen.
    Leicht zerdrueckte Knoblauchzehe und Thymianzweig in jede Haelfte
    legen. Das Bergheu zu kleinen Buescheln formen und die
    Poulardenhaelften geben. Diese mit Schnur zubinden.
    Backblech mit Oel einfetten. Die Poularde mit dem Heu nach unten auf
    das Backblech legen. Die Poulardenhaelften mit Olivenoel bestreichen
    und mit Kraeutermeersalz wuerzen.
    Die Poularde im vorgeheizten Backofen bei 150 oC ca. 40 Minuten garen
    lassen. Temperatur auf 220 oC erhoehen, die Poularden goldbraun
    backen. Von Zeit zu Zeit mit Olivenoel einpinseln.
    Als Beilage Risotto mit Steinpilzen oder Kartoffelgratin servieren.
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