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Gratiniertes Lachsfilet auf Rucolasauce

Gratiniertes Lachsfilet auf Rucolasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weisswein und die grob geschnittene Zwiebel ganz einkochen
    lassen. Nun den Fischfond dazugeben und um die Haelfte einkochen
    lassen. Die Schlagsahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und
    Zitronensaft abschmecken.
    Den Lachs schraeg in Tranchen schneiden.
    Den Edelpilzkaese entrinden, in kleine Wuerfel schneiden und das
    Eigelb unterheben.
    Die Tomate enthaeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Basilikum in grobe Streifen schneiden, mit dem Weissbrot ebenfalls
    unterheben und auf die gewuerzte Lachsschnitte aufstreichen.
    Jetzt in die vorbereitete Sauce setzten und bei 220 Grad im Backofen
    ca. 7-8 Minuten garen.
    Dabei sollte der obere Teil des Ofens benutzt werden, damit die Kruste
    schoen gratinieren kann.
    Vor dem Anrichten den Ruccola fein schneiden und in die Sauce geben.
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