Gratiniertes Bananenfilet
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
Speiseöl zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Butter |
2 | Bananen |
1 | Beutel Curry-Rahmsauce |
1 ct | Sahne a 250 g |
2 EL | Ketchup |
4 EL | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen, der Länge nach
halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanweisung
zubereiten.
Sahne und Ketchup unterrühren und über die Bananen gießen. Mit Käse
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30
Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/kcal p.P.: 2357/563
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratiniertes Bananenfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.