Gratinierte Lachsscheiben
Zutatenliste

12 | Lachsscheiben ß 50 g |
2 | Fenchel |
2 | Fenchelgrün |
250 g | Basils Original Gewürzkäse |
bunter Pfeffer | |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker etwas | |
100 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Saure Sahne |
1 EL | gemischte gehackte Kräuter |
1 EL | Butter |
1 EL | Brösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die
Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf
verteilen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse Streifen schneiden. Tomaten
entstrunken, enthäuten und in Streifen schneiden. Fenchel mit etwas Öl
anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut abschmecken. Die Tomaten und den Käse
zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Lachs in den vorgeheizten
Backofen bei 195°C geben und goldbraun überbacken, evtl. nachwürzen. Die
saure Sahne unter den Salat mischen und anrichten. Den Lachs darauf geben
und mit Fenchelgrün garnieren.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
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