Webkoch-Logo

Gratinierte Lachsscheiben

Gratinierte Lachsscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die
    Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf
    verteilen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse Streifen schneiden. Tomaten
    entstrunken, enthäuten und in Streifen schneiden. Fenchel mit etwas Öl
    anschwitzen, mit Brühe ablöschen, gut abschmecken. Die Tomaten und den Käse
    zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Lachs in den vorgeheizten
    Backofen bei 195°C geben und goldbraun überbacken, evtl. nachwürzen. Die
    saure Sahne unter den Salat mischen und anrichten. Den Lachs darauf geben
    und mit Fenchelgrün garnieren.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Lachsscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.