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Gratinierte Kartoffelklöße mit Pecorino

Gratinierte Kartoffelklöße mit Pecorino
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung fuer die Kloesschen :
    Kartoffeln waschen und kochen, noch warm pellen, durch ein Sieb
    streichen. Mehl, Eigelb und Kartoffeln miteinander gut vermengen, 10
    Minuten ruhen lassen.
    3 cm lange und 1 cm dicke Rollen formen, mit der Gabel Muster
    aufdruecken und in kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die
    Oberflaeche steigen. Mit der Schaumkelle herausnehmen.
    Zubereitung fuer die Sauce :
    Die Tomaten kreuzweise einschneiden, 2 Minuten kochen, die haut
    abziehen und in Scheiben schneiden.
    In Oel duensten, bis sie zerfallen (bei Bedarf etwas Wasser
    zufuegen), den weichen Pecorino und das Wasser hinzugeben und 2-3
    Minuten cremig ruehren.
    Die mit dem Mascarpone vermengten Kartoffelkloesse in eine ofenfeste
    Form einfuellen, den abgelagerten Pecorino flockig darueberstreuen,
    nach Wunsch einige Butterfloeckchen daraufsetzen und im Ofen bei
    200-220 Grad gratinieren.
    Heiss servieren.
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