Webkoch-Logo

Gratienierte Feigen mit Ziegenkäse

Gratienierte Feigen mit Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Quark, Ziegenfrischläse, Eigelb, Butter, 2 El Zucker, Vanille, Speisestärke und Zitronenschale glatt rühren. Das Eiweiß mit restlichem Zucker(2 El) steif schlagen und unter die Masse heben.
    Die Creme in eine kleine Auflaufform geben. Feigen waschen, halbieren und darauf verteilen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratienierte Feigen mit Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.