Webkoch-Logo

Granatapfel-Ananas-Bowle

Granatapfel-Ananas-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk
    entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis
    zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute
    von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.
    Ananasstücke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im
    Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles für etwa 2
    Stunden zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte vom Wein dann
    dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen
    lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umrühren und mit Sekt
    und Mineralwasser auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatapfel-Ananas-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.