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Gourmetbrötchen mit Rauchforelle

Gourmetbrötchen mit Rauchforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
    Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnittene
    Frühlingschalotte hinzufügen und mitdünsten. Forellenfilets ebenfalls
    dazu und von allen Seiten leicht anbraten. Mit den frisch gehackten
    Kräutern bestreuen und mit Pfeffer würzen.
    Die verquirlten Eier über die Rauchforelle geben und nur kurz stocken
    lassen.
    Die Stangenbrotscheiben leicht antoasten, in eine Pfanne legen und die
    Forelle-Eier-Masse darauf verteilen. Die Tomatenwürfel darüber geben
    und zum Schluß mit Scheiben von Blauschimmelkäse belegen.
    Im Rohr bei 180°C ca. 3-4 Min. überbacken. Anschl. auf Tellern
    anrichten, mit Radieschensproßen ausgarnieren.
    Fitneß-Gesundheits-Check:
    : Brötchen - vor allem die mit hohen Schalenanteilen - enthalten
    : viel Ballaststoffe und sorgen für eine gute Verdauung!
    : Diese Gericht enthält pro Portion 550 Kalorien.
    : Diabetiker müssen dieses Gericht mit 3 Broteinheiten berechnen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 20.04.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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