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Gougere-Ring

Gougere-Ring
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Ring reicht für 10 bis 12 Portionen.
    Brandteig wie üblich zubereiten: Wasser, Butter und Salz aufkochen.
    Das Mehl in die kochende Flüssigkeit geben. Mit einer Kelle sehr gut
    verrühren, bis sich am Pfannenboden ein Klumpen bildet. Pfanne vom
    Feuer ziehen und ein Eigelb nach dem andern unter kräftigem Schlagen
    unterrühren. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Käse
    beifügen und so lange rühren, bis er vollständig mit der Masse
    vermengt ist. Die Masse in einen Spritzsack mit grosser runder Tülle
    füllen.
    Auf einem Backpapier einen Kreis zeichnen. Darauf dicht nebeneinander
    etwa 5 cm grosse Häufchen (Ofenküchlein) spritzen. Im auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Sorgfältig von jedem Küchlein einen Deckel abschneiden. Für die
    Füllung Schabziger raffeln, Schnittlauch fein schneiden, Rahm steif
    schlagen. Frischkäse und Quark gut verrühren, alle Zutaten
    beifügen und sorgfältig vermengen. Würzen. In einen Spritzsack
    füllen und die Küchlein damit füllen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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