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Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce

Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Salatgurke und Paprika zerkleinern und zusammen mit
    Geflügelfond und Tomatenmark im Mixer sehr klein mahlen, danach
    durch ein feines Leinentuch passieren. Die Flüssigkeit mit der
    ausgelösten Gelatine binden, den Boden der Form ausgiessen und im
    Kühlschrank fest erstarren lassen (1-2 Std.). Den Gorgonzola mit der
    weichen Butter aufschlagen, mit Pfeffer nachschmecken. Diese Masse
    auf das feste Gelee geben und die Form zustreichen - kalt stellen.
    Später stürzen, in Scheiben schneiden und mit schwarzer Olivensauce
    und Brot servieren.
    SCHWARZE OLIVENSAUCE: Die Olivenpaste verrühren und mit Salz,
    Pfeffer und Balsamico abschmecken - mit Olivenöl aufgiessen.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 20.06.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
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