Webkoch-Logo

Golden Corn Bread (Maisbrot)

Golden Corn Bread (Maisbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm
    (od. ae.) ausfetten.
    In einer Schuessel die trockenen Zutaten gut mischen. Die fluessigen
    Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung ruehren, bis
    diese gut feucht ist, nicht mehr. Teig in die Form geben und in 25
    Minuten goldbraun backen.
    Variation 2 : Heidelbeer Corn Mufffins
    (Bei einer Zubereitung mit 1 Tasse Mehl) 16 Muffinfoermchen ausfetten
    und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren mischen. Die Foermchen nur zu
    2/3 fuellen und ausbacken.
    Variation 3 : Corn Bread Ring
    Teig in eine Ringform fuellen und backen. In die Mitte zum Beispiel
    Chili con carne geben, oder was auch immer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Golden Corn Bread (Maisbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.