Golden Corn Bread (Maisbrot)
Zutatenliste

1 Tasse | Mehl |
¾ Tasse | Maisgrieß |
2 EL | Zucker nach Belieben auch die doppelte Menge |
1 EL | Backpulver |
1 TL | Salz |
1 | Ei |
¾ Tasse | Milch |
¼ Tasse | Butter oder Margarine geschmolzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm
(od. ae.) ausfetten.
In einer Schuessel die trockenen Zutaten gut mischen. Die fluessigen
Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung ruehren, bis
diese gut feucht ist, nicht mehr. Teig in die Form geben und in 25
Minuten goldbraun backen.
Variation 2 : Heidelbeer Corn Mufffins
(Bei einer Zubereitung mit 1 Tasse Mehl) 16 Muffinfoermchen ausfetten
und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren mischen. Die Foermchen nur zu
2/3 fuellen und ausbacken.
Variation 3 : Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform fuellen und backen. In die Mitte zum Beispiel
Chili con carne geben, oder was auch immer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Golden Corn Bread (Maisbrot)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.