Webkoch-Logo

Gnuecch In Pigna (Auflauf aus Püree und Käse)

Gnuecch In Pigna (Auflauf aus Püree und Käse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalenkartoffeln noch warm schaelen und durch die
    Kartoffelpresse druecken. Ei verklopfen und beigeben. Ebenfalls
    die Milch und Butter beigeben. Alles gut untereinander mischen
    und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ( Man kann auch
    uebriggebliebenes Pueree verwenden!) Kaese in duenne Scheiben
    schneiden. In eine ausgebutterte Auflaufform lagenweise Pueree
    und Kaesescheiben fuellen, zuoberst Kaese. Darueber
    Butterfloeckchen geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in
    ca. 30 Minuten goldbraun backen. (Kathrin Rueeggs
    Kartoffelkueche, Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnuecch In Pigna (Auflauf aus Püree und Käse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.