Webkoch-Logo

Gnocchi mit Hüttenkäse

Gnocchi mit Hüttenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vermischen Sie in einer Kochschuessel den Huettenkaese mit weicher
    Butter (1).
    Verruehren Sie die Kaesemasse mit Weizenmehl, den Eigelb und Salz.
    Die verbliebenen Eiweiss steifschlagen und ebenfalls unter den Teig
    ruehren.
    Formen Sie walnussgrosse Knoedel, die in siedendem, leicht gesalzenem
    Wasser gegart werden.
    Wenn die Kloesse an die Wasseroberflaeche kommen, vorsichtig mit
    einem Schoepfloeffel herausnehmen und abtropfen lassen.
    Semmelbroesel in einer Pfanne mit Butter (2) anbraeunen. Darin wenden
    Sie die Gnocchi.
    Heiss servieren. Die Oberflaeche mit etwas saurer Sahne betraeufeln.
    Getraenkevorschlag: Tokajer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchi mit Hüttenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.