Webkoch-Logo

Glücksschweinchen

Glücksschweinchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese, Crème fraîche, geschmeidige Butter, Salz, Pfeffer und Muskat cremig
    ruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Kaesemasse ruehren.
    Teig 1 Stunde kuehl stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche etwa 1 cm dic
    auswellen, Schweinchen oder andere Formen ausstechen. Mit verquirltem Ei
    bestreichen, mit Sesam bestreuen.
    Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen etwa 8 bis
    12 Minuten backen.
    Vorsicht! Nicht zu dunkel backen, sonst schmeckt das Gebaeck bitter!
    Zum Kaese-Gebaeck passt prima ein Kraeuter-Quark-Dip.
    :Pro Person ca. : 45 kcal
    :E-Herd: Grad : 175
    :Gas: Stufe : 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glücksschweinchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.