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Glattbutt in Cidre

Glattbutt in Cidre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten fein würfeln, Champignons in Stifte schneiden oder grob
    hacken.
    2. Den Butt säubern, waschen, trockentupfen, Flossen abschneiden,
    salzen und
    pfeffern.
    3. Saftpfanne mit 20g Butter fetten. Die Hälfte der Schalottenwürfel
    und der
    Champignons in die Saftpfanne streuen. Den Butt darauflegen, die
    restliche Butter auf dem Fisch verteilen und die andere Hälfte der
    Schalotten und Champignons darüberstreuen.
    4. Cidre und Sahne in die Saftpfanne gießen, mit einer Prise Salz und
    etwas Pfeffer würzen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 35
    Minuten garen, den Fisch dabei häufiger mit der Cidresahne beschöpfen.
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