Webkoch-Logo

Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen (Yam Wunsen)

Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen (Yam Wunsen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal
    halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander waschen und grob hacken.
    Die Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser übergiessen und etwa 20 Minuten quellen
    lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze kleinschneiden.
    Die Chilis waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden. Mit der
    Fischsauce, dem Zitronensaft und dem Zucker in eine Salatschüssel geben
    und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Die Glasnudeln mit warmen Wasser bedecken und etwa zehn Minuten
    einweichen, dann in kochendem Wasser eine halbe Minute blanchieren.
    Abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit einer Küchenschere einige Male
    durchschneiden. Die Garnelen eventuell schälen und putzen.
    Den Boden eines mittelgrossen Topfes mit Wasser bedecken und dieses
    aufkochen lassen. Das Hackfleisch und die Garnelen hinzugeben und etwa
    eine Minute kochen lassen. Dann gut abtropfen lassen.
    Alle Zutaten in die Salatschüssel geben und sorgfältig mischen. Eventuell
    noch mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker abschmecken.
    Zubereitung
    ca. 50 Minuten
    Pro Portion
    ca. 150 kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller, 19.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen (Yam Wunsen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.