Glasierte Mandeln
Zutatenliste

250 g | Mandeln |
250 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
1 | Messerspitze gemahlene Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange
weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse
verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen.
Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder
Gläser füllen und gut verschliessen.
Haltbarkeit: zwei Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasierte Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.