Webkoch-Logo

Glasierte Mandeln

Glasierte Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
    rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange
    weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse
    verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen.
    Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder
    Gläser füllen und gut verschliessen.
    Haltbarkeit: zwei Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.