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Glasierte Entenbrust mit Rambutanen

Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauce kann man etwas im voraus machen: das Wasser mit dem Essig
    und dem Zucker aufkochen, die Speisestärke mit der Sojasauce
    anrühren. Den durchgepressten Knoblauch und das Ketchup zusammen
    verrühren und zum Wasser geben. Aufkochen und mit der
    Soja-Speisestärkemischung binden. Mit den übrigen Zutaten
    abschmecken. Warm halten.
    Die Haut der Entenbrüste gitterartig einschneiden und mit Salz und
    Pfeffer einreiben. Eine Bratpfanne erhitzen, die Brüste mit der
    Hautseite nach unten in die Pfanne legen und braten, bis das Fett
    ausgetreten ist, dann wenden. Während 8 bis 10 Minuten unter
    häufigem Wenden fertig braten.
    Inzwischen die Rambutane schälen und entkernen.
    Die Entenbrüste herausnehmen und auf ein Abtropfgitter setzen. Den
    Bienenhonig mit dem Senfpulver vermischen und die Hautseite der
    Brüste damit einreiben; unter der Grillschlange kurz glasieren.
    Danach 4 bis 5 Minuten rühren lassen.
    Die Rambutane in der Sauce vorsichtig 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
    Die Brüste in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Teller mit den
    in der Sauce erwärmten Rambutane anrichten.
    *
    Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 24 Apr 1995
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