Webkoch-Logo

Gfuellti Roeoerli (Bern)

Gfuellti Roeoerli (Bern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig 2 mm dick auswallen und in 9 cm breite, lange Streifen
    schneiden. Mit verklopftem Eiweiss bestreichen. In der Mitte jedes
    Streifens eine "Konfituerenwurst" formen, die Teigenden ueberschlagen
    und gut festdruecken. Die Wuerste in ca. 10 cm lange Roehren
    schneiden, die Enden gut zusammendruecken. Schwimmend im Oel backen.
    Gut abtropfen lassen, dann die beiden Enden in den Zucker tauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gfuellti Roeoerli (Bern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.