Webkoch-Logo

Gewürzkloben

Gewürzkloben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Hefe
    hineinbroeckeln. Mit etwas lauwarmem Wasser verruehren un dzugedeckt an
    einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
    Knapp 1/8 l lauwarmes Wasser, Salz, Fett, Sauerteig, Sirup, Essig, Kuemmel,
    Anis und Fenchel zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
    Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen.
    Aus dem Teig eine Kugel formen, auf ein gefettetes Backblech legen,
    kreuzweise einschneiden und mit Mehl bestaeuben. Im vorgeheizten Backofen
    bei 170°C 70-80 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzkloben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.