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Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze

Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl waschen, putzen, vierteln, in wenig Salzwasser ca. 1/4 Std.
    bissfest garen. Inzwischen Austernpilze waschen, putzen und in breite
    Streifen schneiden. Entenbrust in feine Streifen schneiden, in Oel kurz
    anbraten. Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Mehl darueberstaeuben und
    ebenfalls kurz anschwitzen lassen.
    Fond unter Ruehren dazu, die Pilze und den Rosenkohl dazu, alles kurz
    aufkochen lassen. Mit Rosmarin, Beifuss, Salz, Pfeffer abschmecken und mit
    Sahne verfeinern.
    Dazu passen kleine Kartoffelkloesschen.
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