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Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten.
    Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. Fleisch in feine Scheiben
    schneiden. Ausgebratene Hautwürfel aus der Pfanne nehmen.
    Fleisch in zwei Portionen in dem Fett anbraten, herausnehmen, mit
    Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Kumquatscheiben im Bratensud
    andünsten. Mit Wildfond und Rotwein ablöschen, 2 Min. leise kochen.
    Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen.
    Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft,
    Sojasauce und braunem Zucker abschmecken.
    Pro Portion ca. 408 kcal/1705 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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