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Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
    zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
    in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
    vierteln.
    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
    Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.
    Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und
    Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
    eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen.
    Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
    bestreuen.
    Dazu: Bandnudeln
    sehr gut zum Einfrieren geeignet.
    *
    Quelle: Brigitte
    **
    Gepostet von Ute Winter
    Date: Tue, 23 Aug 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

  • jewelle26 sagt:
    13.02.2007
    Etwas abgewandelt, (im Wok zubereitet, 1kg Rindergulasch, 750g Möhren, 750g Sellerie, 4 mittlere Zwiebeln, 750ml Rotwein), den Sellerie ca. 15x15x30mm, Möhren 7mm Scheiben, Zwiebeln gachtelt, mittelscharfen Senf gleich mit angebraten, es war eine Kochzeit von 1¾ h erforderlich, sehr lecker, mit den angegebenen Mengen reicht es für mindestens 6 Portionen.

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