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Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi

Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kaninchenkeulen, Rücken und Läufe mit der Olivenöl-Knoblauchmischung
    marinieren, Rücken mit den Bauchlappen mit Hilfe eines Küchengarns zur
    Roulade zusammenbinden. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kaninchenteile
    hineingeben, von allen Seiten anbraten. 3. Räucherspeck, Möhren und Lauch in
    Würfel schneiden, zusammen mit den Perlzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. 4.
    Rosmarinzweig, Thymian, Salbei zugeben, mitbraten. 5. Mit Weißwein
    auffüllen, salzen, pfeffern, mit einem Deckel verschließen, 25 - 30 Minuten
    weich dünsten, abschmecken. 6. Für die Polentagnocchi Milch mit Butter,
    Salz, Parmesan und Muskatnuß aufkochen, Polentamehl zugeben, nochmals
    aufkochen, bis sich ein dicklicher Brei bildet, Eigelbe schnell und gut
    unterrühren. 7. Brei ca. 1 cm dick zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen,
    kurz auskühlen lassen. 8. Halbmonde ausstechen. 9. Eine Pfanne mit Butter
    auspinseln, Polentahalbmonde hineingeben, Parmesan darüberstreuen, ca. 5
    Minuten im Backofen unter dem Backofengrill überbacken.
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